18:37 

day 3

Скоро настоящее станет прошлым.
Ну что ж.
К моему счастью, депрессия, которая охватила меня чуть раньше, сейчас немного отпустила. Спасибо за это моей Юльке, которая вчера заставила вспомнить столько счастливых моментов. И, знаете, самое главное - это не то, что это прошло, а то, что это было.
Прочитала сегодня в журнале, что, для того, чтобы разнообразить свою жизнь и чтобы не чувствовать это вечное депрессивное состояние, необходимо забивать каждую свободную минутку чем-то новым,что может быть полезно сейчас или с будущем. Тогда времени на плохие мысли не будет. Наверное, стоит попробовать. Тем более, с моей любимейшей учебой поиск новых способов "развлечения" будет минутным делом :)
Буду описывать все поэтапно. По крайней мере, стараться.
Кстати, вчерашние свои наполеоновские планы я совсем не выполнила, поэтому сейчас меня ждет :bricks:. Нужно найти хороший мотиватор для всех моих действий. Жалко, что это не так просто.
Вчера приходили в гости мои родственники. Двоюродная сестра с тремя детьми, тетя, еще одна двоюродная сестра и еще одна тетя :) Я поняла, что я не так уж и ненавижу всех детей на этой планете. По крайней мере, я умилялась младшей, годовалой Софушке :) Такое мягкое, теплое, милое чудо. Но это абсолютно не значит, что я хочу свое такое же чудо. В этом плане, пока мое мнение неизменно. Не готова, не повзрослела достаточно. Да и какие дети в 18 лет??? Хотя, сравнивая себя с Сашей и Юлей, которые уже замужем... Да уж, по возрасту уже выросла, а в душе... Как была дитем, так и осталась :)
Наверное, или даже точно, мне нужно выходить из интернета и идти учить анатомию, как бы не хотелось обратного. Нужно хоть раз поступить правильно. :)
P.s. Еще одно осознание сегодняшнего дня - хочу хорька. :) Они такие ми-ми-милые)

@музыка: Seether – Out Of My Way

@настроение: безысходность

@темы: дети и брак, друзья, родственники, учёба, хорьки

URL
   

Ответы без вопросов

главная